Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Палестинский террор

На дороге возле Хеврона убиты Ицхак и Талия Имас и их попутчики Кохава Эвен-Хаим, Авишай Шиндлер.
Палестинские террористы догнали автомобиль, в котором находились чета Имас и их попутчики, и открыли ураганный огонь из автоматов. После обстрела палестинцы выволокли из автомобиля тела евреев и добивали их.
Осталось 7 сирот - шесть детей Ицхака и Талии Имас и ребенок Кохавы Эвен-Хаим. Ицхак и Талия Имас репатриировались из Москвы, где закончили истфак МГУ. Тогда их звали Вадим и Наташа.

Ответственность за убийство взяла на себя террористическая организация Хамас.
Исламская террористическая организация Хамас пользуется полной поддержкой России - русские лидеры Путин и Медведев неоднократно торжественно принимали в Кремле главаря Хамаса Машаля. Россия отказывается признать Хамас террористической организацией



На фотографии Ицхак и Талия Имас со своими шестью детьми

via http://rdavid.livejournal.com/

P.S. 8 октября 2010.
Пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала сообщение о том, что во время операции в Хевроне были уничтожены двое террористов ХАМАСа, совершившие более месяца назад убийство четверых жителей Бейт-Хагая.
Уничтоженные террористы совершили вечером 31 августа с.г. теракт на перекрестке Бани-Ним на Хевронском нагорье, в котором погибли четверо жителей Бейт-Хагая: Ицхак и Талья Имас, а также Авихай Шиндлер и Кохава Эвен-Хаим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments