Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Category:

Линой Ашрам - золотая медаль Олимпиады!

Впервые в истории чемпионкой олимпийских игр по художественной гимнастике стала израильтянка. Линой Ашрам победила в индивидуальном многоборье.
Это первое поражение русских гимнасток за 25 лет





Заявление Международной федерации гимнастики (МФГ) о соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх 2020 года в Токио

Технический комитет МФГ провел тщательный анализ всех оценочных компонентов на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Вследствие этого мы можем подтвердить, что в судействе не было выявлено никаких отклонений или нарушений
Таким образом, Технический комитет подтверждает, что распределение мест и результаты соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио-2020 как в индивидуальном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными.
МФГ установила строгие критерии для объективного отбора наиболее квалифицированных и непредвзятых судей для Олимпийских игр, и мы довольны их работой.
Мы были потрясены, узнав, что несколько судей из жюри по художественной гимнастике получали много сообщений с угрозами и выражениями ненависти после олимпийских соревнований. Эти попытки запугать судей совершенно неприемлемы. МФГ хочет четко заявить, что эти судьи пользуются нашей полной поддержкой и заслуживают похвалы за их работу.
Subscribe

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author