Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

День Катастрофы и Героизма еврейского народа

Завтра в 10.00 жизнь в Израиле остановится на минуту - наступает День Катастрофы и Героизма европейского Еврейства - в память 6 миллионов евреев, зверски убитых в Холокосте только за то, что они были евреями.
Дата этого Дня связана с годовщиной героического Восстания в Варшавском Гетто, начавшегося в дни Песаха 1943 года


Тель-Авив. Сирена в День Катастрофы и Героизма европейского Еврейства


Во время Холокоста на территории СССР были зверски убиты почти 3 миллиона евреев, т.е. 60 процентов евреев-советских граждан. Убийства евреев носили тотальный характер и имели целью полное уничтожение еврейского народа.

Оккупированная территория СССР была могилой для еврейского народа. Холокост стал возможен только при активнейшем участии местного населения в геноциде своих еврейских сограждан:
Во время Холокоста литовцы вырезали 200 тысяч евреев. На Украине были зверски замучены 1 миллион 500 тысяч евреев, в Белоруссии — 900 тысяч евреев, в Латвии - 100 тысяч евреев, сотни тысяч евреев были убиты на территории нынешних пост-советских стран, в том числе Российской федерации. Только в Ростове-на-Дону в Змеевской балке были убиты до 30 тысяч ростовских евреев.


Убийство украинcкой полицией евреев пос.Мирополь, Житомирской обл. Украина 13 октября 1941


Украинцы ( "украинская вспомогательная полиция") расстреливают еврейскую мать и ее ребенка. Фотография сделана в пос.Мирополь, Житомирской обл. Украина 13 октября 1941

Дым от выстрела еще не рассеялся. Женщина повернулась спиной к убийцам и пытается закрыть собой ребенка. Вокруг украинца на переднем плане порядка десяти гильз. Можно только догадываться сколько это зверство продолжается.
В этот день в Мирополе в местном парке были расстреляны 94 еврейских жителей этого поселка, из них 49 были детьми.

В 1958 году в Чехословакии был арестован и допрошен свидетель этого преступления - солдат словацкой армии Любомир Шкворина. Его командир по фамилии Хруска 13 октября 1941 приказал ему и ещё двум солдатам присутствовать на массовом расстреле евреев в парке Мирополя. Шкворина взял с собой камеру и сделал этот снимок.

Убийцами были местные украинцы. Cогласно показаниям Шкворины, убийцы знали своих жертв...

Убийство украинскими полицейскими евреев г.Лубны Полтавской обл.16 октября 1941г.



Эти фотографии еврейских женщин, детей, стариков сделаны 16 октября 1941г. в г.Лубны Полтавской обл. Украина за несколько минут перед их убийством

В этот день украинские палачи зверски убили 1 865 евреев - жителей этого городка и окрестных сел

Сегодня на Украине, в Литве, в Латвии, в других постсоветских странах обьявляют своими "национальными героями" двуногое зверье-убийц еврейского народа,- всю эту кровавую сволочь, вроде бандер и Шухевичей. Потомки убийц из украинских, литовских, латышских нацистских формирований ставят памятники своим двуногим прародителям ...
Пока стоят памятники нацистскими палачам - война еще не закончилась...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, открывая еженедельное заседание правительства, проходящее в преддверии Дня Катастрофы и героизма, заявил, что «разница между положением евреев тогда и сегодня состоит в том, что в наши дни у евреев есть сильное государство и сильная армия. Существование государства Израиль является гарантией того, что Катастрофа еврейского народа не повторится никогда.»


Истребители Военно-Воздушных сил Израиля совершают полет над лагерем смерти Освенцим в Польше, в память 6 миллионов погибших в Холокосте евреев


Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments