Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Уничтожен Касем Сулеймани – главарь иранского террора против Израиля

Хорошие утренние новости:
Уничтожен главарь исламских террористов Касем Сулеймани – командующий иранскими "Силами аль-Кудс", ответственный за террор против Израиля. Вместе с ним был убит заместитель командира шиитского ополчения "Аль-Хашд аш-Шааби" Абу Махди аль-Муандис - важнейший союзник иранцев в Ираке,возглавлявший также исламскую террористическую организацию Катаиб Хизбалла.

По неподтвержденной информации, в числе убитых - шейх Наим Касем, второй человек в руководстве Хизбаллы и заместитель ее генерального секретаря шейха Хасана Насраллы.

В ночь на пятницу, 3 января, на территории международного аэропорта Багдада по двум машинам, в которых ехали Сулеймани и командир милиции Шаад аш-Шааби Абу Махди аль-Мухандис было выпущено четыре (по другим данным - три ракеты) ракеты. Сулеймани разорвало на куски.Труп Сулеймани опознали по перстню на руке. С Сулеймани погибли еще 10 человек. Среди убитых главари исламского террора.

Подтверждение ликвидации; Секретарь Совета целесообразности Ирана (совещательный орган при верховном лидере) Мохсен Резаи заявил, что "Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям"

Охота на главаря исламских фанатиков-террористов Касема Сулеймани шла давно. Несколькими месяцами ранее начальник исследовательского отдела АМАНа (израильской военной разведки) бригадный генерал Дрор Шалом заявил:
"Сулеймани пытается доставить на пусковые площадки в Сирии и Ираке ракеты повышенной точности и беспилотники с расширенным радиусом действия, нацеленные на Израиль. Одним этим он, с израильской точки зрения, подписал себе смертный приговор".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments