Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Россия в союзе с Ираном и Хизбаллой против Израиля

Минобороны РФ опубликовало, наконец, данные по инциденту с Ил-20 в Сирии.

"Подтасовки, полуправда и откровенная ложь": израильский эксперт об отчете минобороны РФ по Ил-20
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5356667,00.html

Фактически, русские повторили всю ложь и фальсификации, изложенные ими на следующий день после гибели русского самолета-разведчика Ил-20 в результате попадания русской ракеты С-200, выпущенную "сирийским" расчетом (вероятно, укомплектованном русскими же ракетчиками), находящимся под полным контролем русского командования.

Генерал Конашенков, сделавший это заявление, повторил свои собственные клеветнические измышления, цель которых ясна - снять ответственность за преступление с русского командования и подотчетных ему "сирийских союзников", показавших в инциденте с Ил-20 свой непрофессионализме и преступную халатность, полный развал русской системы управления полетами, ракетными подразделениями ПВО и взаимодействием наземных и воздушных сил.

Конашенков назвал действия Израиля "враждебными", что означает разрыв сложившегося за три года после русского вторжения в Сирию сотрудничества между русским и израильским командованиями по предотвращению инцидентов между вооруженными силами обеих стран.

Руководство Израиля заявляет, что ЦАХАЛ продолжит нанесение ударов по исламским террористическим группировкам, поскольку они угрожают национальным интересам Израиля - это означает, что Россия полностью берет на себя ответственность за защиту действующих на территории Сириии исламских террористических группировок Ирана и Хизбаллы, от израильских ударов.

При таком наплевательском отношении России к ранее достигнутым договоренностям, рано или поздно становится возможно прямое столкновение российских и израильских вооруженных сил.

Россия, судя по всему, все больше попадает в зависимость от исламского террористического режима Ирана и его исламских террористических прокси - Хизбаллы и Хамаса, что обязательно приведет к ухудшению, а то и к разрыву, отношений с Израилем.

Израиль был единственной ведущей западной державой, не поддержавшей западные санкции против России. Россия "отблагодарила" Израиль за поддержку, вступив в союз с самыми радикальными исламскими террористическими режимами и группировками, открыто заявляющих, что их целью является "уничтожение Израиля"

Враждебные действия России против Израиля стали маховиком, расскручивающим яростную антисемитскую компанию внутри этой страны. Столь открытых и наглых антисемитских заявлений, подобных тем, что звучат в русских СМИ в эти дни, не было со времен сталинского "дела врачей" и "борьбы с космополитизмом" на рубеже 50-ых гг. прошлого века. Масса спикеров русских СМИ повторяют черносотенную и нацистскую антисемитскую пропаганду.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →