Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Россия управляет исламским террором против Израиля

В понедельник, 16 января, в министерстве иностранных дел России в Москве состоялась встреча главарей исламских террористических группировок, ведущих войну против Израиля,с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Список палестинских террористов, тепло принятых руководством России:
представитель руководства "Палестинского исламского джихада" Ануар Абу Таха,
посол Палестины в Москве Абд аль-Хафиз Нуфаль, секретарь исполкома ООП Саиб Арикат, член политбюро ФАТХ Аззам аль-Ахмад, заместитель главы политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук, представитель исполкома ООП и глава "Палестинского фронта народной борьбы" (ПФНБ) Ахмад Мадждалани, председатель политбюро "Демократического фронта освобождения Палестины" (ДФОП) Каис Абд аль-Карим, член политбюро "Демократического фронта освобождения Палестины" Али Фейсал, председатель движения "Палестинская национальная инициатива" Мустафа Баргути, Ахмад Бсайсу (кого представляет, неизвестно) и другие.

На лапах каждого из этих исламских зверей, тепло принимаемых московским руководством, - кровь сотен израильтян, убитых в террористических нападениях

Департамент информации российского МИДа публикует текст вступительного слова Лаврова, прозвучавшего на этой встрече: "Уважаемые гости, дорогие друзья, мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех, отрядов наших палестинских коллег."

Позже на сайте МИД РФ была также опубликована информация о встрече замминистра иностранных дел Михаила Богданова с членом ЦК ФАТХ Аззамом аль-Ахмадом и заместителем председателя политбюро ХАМАС Мусой Абу Марзуком.

Израиль относит к террористическим организациям ХАМАС, "Исламский джихад", ДФОП, НФОП, ПФНБ и боевые подразделения ФАТХ. Те же организации (кроме ДФОП) признают террористическими власти США и Европейский союз.

Но Россия ни одну из этих организаций к террористическим не относит, несмотря на то, что среди жертв терактов, совершенных боевиками этих группировок, были и российские граждане.

Представители руководства палестинских террористических организаций никогда публично не приносили извинений за то, что в результате действий боевиков гибли и получали ранения граждане РФ.

Прослеживается прямая связь русского руководства с террором исламистов. Так, в марте 2006-го. в Москве тепло принимают делегацию исламских фанатиков ХАМАСа. А уже в июне 2006-го ХАМАС похитил Шалита. Главарь ХАМАСа Машаль прилетал в Москву в феврале 2007-го, а уже в июне 2007-го ХАМАС установил контроль над Газой.

Руководство России летом 2012 года проигнорировало "Запрос о задержании лидеров ХАМАСа и расследовании их преступлений против граждан России в Израиле". Редакция NEWSru.co.il неоднократно обращалась в МИД РФ и Госдуму России с просьбой разъяснить позицию властей РФ по данному вопросу. Ответ получен не был.

Москва продолжает поддерживать регулярные контакты с руководством ХАМАС на уровне российского МИДа. Бывший президент РФ Дмитрий Медведев встречался с лидерами этой террористической организации.

Российские власти не препятствуют деятельности эмиссаров ХАМАС на территории РФ. Председатель политбюро ХАМАС Халид Машаль посещал Москву в марте 2006, в феврале 2007 и в феврале 2010 года. Глава МИД РФ Сергей Лавров дважды встречался с Машалем в Дамаске – в марте 2008 года и в мае 2009 года, когда он заявил, что выступает "за непрерывность отношений" России с ХАМАСом.

От себя отмечу - всемерная поддержка исламского террора против Израиля на протяжении десятилетий остается основой политики как покойного СССР, так и нынешней России. На войну против Израиля русские вбили в арабов десятки миллиардов долларов, немедленно разворованные "арабскими братьями".
Однако русские упорно наступают на одни и теже грабли исламского террора. Логики в поддержке Россией исламского террора против Израиля никакой нет - в конечном счете исламский террор оборачивается против самой России.

Как известно, антисемитизм полностью разъедает мозги носителей этой заразы. Действия русских в поддержку исламского террора против Израиля только подтверждают эту общеизвестную истину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments