Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Category:

Ответ Израиля на вероломство России

Недавнее заявление Путина о поставках ЗРК С-300 Ирану вызвало возмущение в Израиле. Причины его понятны - Израиль был единственным западным государством, воздержавшимся от санкций против России, введенных в связи с кризисом на Украине.

Вероломство России как "благодарность" за израильскую поддержку не останется безнаказанным - в Израиле обсуждают возможность в ответ на русскую провокацию начать поставки израильского оружия Украине и Грузии.


При ударе Израиля по Ирану иранских террористов будет ждать масса "неожиданностей" от израилького суперсовременного оружия. Одним из таких сюрпризов будут ракеты "SPICE" (Smart, Precise Impact, Cost-Effective)

Надо сказать, что русские хорошо знакомы с израильским оружием - во время боевых действий в Грузии израильскими огневыми средствами и беспилотниками были сбиты несколько русских самолетов и вертолетов.

Шоком для русских стали первые боевые столкновения с израильскими дронами - у русских не было и нет этого суперсовременного грозного оружия и нет возможностей противостоять ему.

Тогда, по итогам боевых действий в Грузии, Россия под давлнением Израиля была вынуждена ввести эмбарго на поставку ЗРК С-300 Ирану. Этим русские рассчитывали получить израильские дроны и тех. документацию на них.


При ударе Израиля по Ирану иранских террористов будет ждать масса "неожиданностей" от израилького суперсовременного оружия. Одним из таких сюрпризов будут ракеты Delilah


Такая сделка была заключена - за 1 миллиард долларов Израиль поставил России несколько типов своих устаревших дронов, на заводе в НОвосибирске под руководством израильских специалистов была освоена отверточная сборка дронов из
израильских же компонетов.

Собранные там израильские дроны получили название Форпост, которые поступили на вооружение российской армии. Русские националисты немедленно назвали Форпосты - "величайшим достижением русской науки" :)

Теперь Россия нагло наплевала на все договоренности с Израилем и возобновила поставки оружия Ирану - злейшему врагу Еврейского государства.

Ответ Израиля может смешать русским все карты - появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли.

Переговоры Израиля с Украиной о поставке израильских дронов были приостановлены на весьма продвинутой стадии шесть лет назад по просьбе русских, отказавшихся от поставок вооружений Ирану. Однако, наглый вызов России, возобновившей поставки С-300 Ирану, заставляет Израиль по новому оценить перспективы продажи своих дронов Украине.

Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.

Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов.
Нынешняя полудохлая экономика России не способна справиться со столь масштабными расходами, что может привести к коллапсу этой самой экономики.

Повторится ситуация с развалом СССР, причиной которого стала катастрофа экономики этой бывшей страны.


При ударе Израиля по Ирану иранских террористов будет ждать масса "неожиданностей" от израилького суперсовременного оружия. Одним из таких сюрпризов будут ракеты Python

Нечто похожее уже происходило однажды. В июне 1982 года Израиль нанес удар по Сирии. Тогда были уничтожена русская система противоракетной и противосамолетной обороны, включавшая 19 русских зенитно-ракетных дивизионов. В воздушных боях израильские летчики сбили 90 русских Мигов.

Разгром в Сирии вызвал шок в Москве - на ковер в Кремль были вызваны все руководители советской оборонной промышленности - СССР оказалcя беззащитным против израильских и западных боевых технологий.

Последовавшие многомиллиардные вливания в оборонную промышленность только способствовали развалу советской экономики и крушению СССР.

Урок, как говорится, оказался не в прок, и сегодня русские лидеры опять становятся на ту же скользкую дорожку, фактически вновь обьявив войну Израилю.

На состоявшемся в воскресенье заседании кабинета министров Биньямин Нетаниягу вновь выступил с критикой российского решения о поставках вооружений Ирану и подчеркнул, что «Израиль рассматривает его со всей серьезностью». «Россия решила поставлять Ирану ракеты в тот момент, когда Тегеран наращивает свою агрессию в регионе, в том числе вокруг наших границ», — подчеркнул израильский лидер.

РАнее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу беседовал по телефону с президентом России Владимиром Путиным.
Cегодня, 20 апреля, американские журнал Defense News сообщает, что в ходе разговора Нетаниягу предупредил Путина о том, что, с точки зрения Израиля, утечка российского оружия из Ирана в распоряжение "Хизбаллы" через Сирию станет "красной чертой", за которой еврейское государство будет считать себя вправе наносить удары по складам российских боеприпасов в Сирии и Ливане.

По словам израильских источников, помимо комплексов С-300, Израиль видит угрозу и со стороны других видов российского оружия, которое поступает на вооружение враждебных Израилю стран, а потому считает все их "легитимной целью для нейтрализации". В частности, это ракеты системы ПВО С-22 ближнего радиуса и СА-17 среднего радиуса действия.


;

Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →