Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

70 лет убийствам в Бабьем Яру

Обратил внимание, что в этом году довольно интенсивно обсуждается в Рунете годовщина массовых убийств евреев в Бабьем Яру.

Бросаются в глаза "ножницы" в освещении этой трагической для нас, евреев, даты, между официальной русской пропагандой и восприятием ее русской публикой. И та, и другая реакции на события Холокоста лживы по своей сути.

Официальная русская пропаганда, в общем-то адекватно рассказывая об убийствах евреев в Бабьем Яру, стремится локализовать геноцид еврейского народа только Киевом, полностью скрывая тот факт, что таких "бабьих яров" на оккупированной территории СССР были тысячи - только в Змиевской Балке в Ростове-на-Дону 11 августа 1942 года были расстреляны 27 тысяч евреев, а всего на территории СССР были зверски убиты почти 3 миллиона евреев-советских граждан - 60 процентов еврейского населения СССР.

Русская официальная пропаганда также полностью скрывает факт массового участия местного населения в убийствах своих еврейских сограждан. Без массового участия аборигенов немцам никогда бы не удалось осуществить свои людоедские планы. Целью немцев и их многочисленных местных пособников было тотальное убийство еврейского народа.

Заинтересовала реакция нынешних русских обывателей на убийства евреев в Бабьем Яру. Среди небольшого числа адекватных реакций на эту трагедию обращает внимание поток человеконенавистнических комментариев.
В ходу три любимые в нынешней России взаимоисключающие версии;
1. Не было никакого Бабьего Яра
2. В Бабьем Яру евреи сами себя и убили
3. Мало вас, жидов, убили.

Основная масса русских "писателей" этих помоев - молодые люди 70-80-ых гг. рождения. Складывается впечатление, что нынешнее поколение русских подвергается интенсивной промывке мозгов, делающей из них фанатиков-антисемитов нацистского толка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal