Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Схвачены палестинские убийцы-изуверы, вырезавшие семью Фогель

Общая служба безопасности ШАБАК арестовала "палестинцев" 17-летнего Хакима Ауда и его родственника, 18-летнего Амаджеда Ауда, жителей деревни Аварта по подозрению в совершении зверского теракта в поселении Итамар.
Как сообщают официальные источники, задержанные, связанные с террористической организацией Народный фронт освобождения палестины, сознались в совершении теракта.
Задержаны также еще шесть "палестинцев", подозреваемых в оказании помощи убийцам.
http://news.walla.co.il/?w=/1/1816203&m=1&mid=113345

В ночь на 12 марта 2011 года двое "палестинцев" проникли в жилой дом в еврейском поселении Итамар и вырезали еврейскую семью: спяших родителей и их детей - 11-летнего ребенка, 3-летнего малыша и трехмесячного грудничка.
Имена жертв арабского террора:36-летний Эхуд Фогель, его жена, 35-летняя Рут Фогель, их дети: 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и трехмесячная Адасс.

Медработник, который был в числе первых, прибывших на место теракта в поселение Итамар, где были убиты пятеро членов одной семьи, описал ужасающую сцену - лужи крови рядом с детскими игрушками.





Двое из зверски убитых еврейских детей, 4-летний Эльад Фогель и 3-месячная Адасс. Арабы перерезали им горла и нанесли множество ножевых ударов



"Мы не могли уже ничем помочь первым четырем жертвам террориста. Во время осмотра места я увидел малыша лет трех, у которого все еще прощупывался пульс. Мы быстро приступили к интенсивным реанимационным мероприятиям, но в итоге были вынуждены констатировать его смерть", - рассказал медик. - Сценa убийства была шокирующей. Детские игрушки в лужах крови".

12-летняя девочка, находившаяся в доме, куда проникли 2 террориста и вырезали пятерых членов семьи, смогла спасти двух своих братьев, шести и двух лет от роду
Она сумела вывести малышей из дома и позвать на помощь соседей. Однако еще троих детей и их родителей арабский террорист успел зарезать.

Да будет благословенна память об убитых детях и их родителях и отомщена их кровь...

Командующий Центральным военным округом генерал Ави Мизрахи, прибыв вместе с начальником генштаба на место преступления, заявил что военные преследуют исполнителей теракта: "Я думаю, очень скоро мы доберемся до них и сведем с ними счеты".

Деревня Аварта, откуда пришли арабские убийцы, была блокирована армией и силами госбезопасности. Дом за домом осуществлялись тотальные обыски в поисках улик. Практически все мужское и женское население "палестинской" деревни, фактически - соучастники убийц, было задержано на разные сроки для проведения допросов и взятия образцов ДНК. В ходе облав были взорваны несколько домов пособников террористов.

И, наконец, арабские убийцы-изуверы были схвачены

На допросе палестинские убийцы заявили, что они убивали евреев и им безразлично, что жертвами были малые дети.

Убийцы, жители деревни Аватра 17-летний Хакима Ауд, учившийся в средней школе, и его родственник 18-летний Амаджед Ауд, студент израильского Открытого университета, были связаны с террористической организацией Народный фронт освобождения Палестины, созданной Жоржем Хабашем. Представители этой террористической организации заседают сегодня в "палестинском парламенте" и поддерживают нынешнего палестинского лидера Махмуда Аббаса.

Хаким Ауд был арестован 5 апреля, Амаджед - через пять дней. На допросах они признали, что зарезали ножами четверых членов семьи Фогель - отца и трех малых детей, а мать -Рути Фогель, они расстреляли из украденной винтовки М-16.
За несколько дней до убийства убийцы заявили своим близким и знакомым, что готовы принять смерть как шахиды. Никто из "палестинцев", знавших о планах убийц, не попытался остановить их.

В 22:00 11 марта палестинские убийцы, вооруженные ножами, с замотаными тряпками лицами, ножницами перерезали защитное ограждение и проникли в поселение Итамар.

Они проникли в ближайший дом, но там никого не было. Палестинские убийцы похитили винтовку М-16 и отправились к дому семьи Фогель. Убийцы проникли через окно в комнату, где спали дети - 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и зарезали их. Затем они отправились в спальню, где спали родители - 36-летний Эхуд Фогель и его жена, 35-летняя Рут Фогель. Эхуд Фогель был зарезан спящим, Рути Фогель, успевшая проснуться и набросившаяся на палестинских убийц, была застрелена из винтовки М-16.

Взяв найденное в доме оружие, палестинские убийцы собирались покинуть дом, но в этот момент они услышали плачь грудничка Адас. Амаджед Ауд нашел кроватку девочки и перерезал 3-месячной Адас горло.

После совершения преступления палестинские убийцы вернулись в родное село Аварта, где с помощью родственников и односельчан спрятали похищенное и сожгли свою одежду, залитую кровью






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →