Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

Categories:

Будет персам Чернобыль

Про чудо-вирус Stuxnet, чья атака на иранские ядерные обьекты привела к ущербу, сравнимому с бомбардировкой бетонобойными бомбами, я недавно писал Иран находится под израильским кибер-колпаком?

Но, кроме "бомбового" эффекта, создатели вируса явно провоцировали панику и разлад среди тех, кто непосредственно связан с иранским ядерным проектом.

Тому подтверждением стала недавняя публикация в британской газета The Daily Telegraph письма русских атомщиков - тех, кто многие годы не покладая рук строит для исламских фанатиков "исламскую атомную бомбу" - предупреждения, что пуск иранской атомной электростанции в Бушере грозит миру «вторым Чернобылем».
Русские пособники исламских террористов, работающие в Бушере, предупреждают Кремль, что пуск электростанции может привести к катастрофе, поскольку компьютерные системы АЭС сильно повреждены вирусом Stuxnet.
Русские крайне встревожены и эта тревога настолько сильна, что заставила их обратиться непосредственно в Кремль: "если Россия допустит пуск Бушерской АЭС в такой ситуации, она может оказаться повинной в «новом Чернобыле»."


Вирус Stuxnet еще раз доказал свою эффективность:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments