Alex Shulman (shaon) wrote,
Alex Shulman
shaon

День Катастрофы и Героизма еврейского народа

Завтра в 10.00 жизнь в Израиле остановится на минуту - наступает День Катастрофы и Героизма европейского Еврейства - в память 6 миллионов евреев, зверски убитых в Холокосте только за то, что они были евреями.
Дата этого Дня связана с годовщиной Восстания в Варшавском Гетто, начавшегося в дни Песаха 1943 года


Тель-Авив. Сирена в День Катастрофы и Героизма европейского Еврейства


Во время Холокоста на территории СССР были зверски убиты почти 3 миллиона евреев, т.е. 60 процентов евреев-советских граждан. Убийства евреев носили тотальный характер и имели целью полное уничтожение еврейского народа.

Оккупированная территория СССР была могилой для еврейского народа. Холокост стал возможен только при активнейшем участии местного населения в геноциде своих еврейских сограждан:
Во время Холокоста литовцы вырезали 200 тысяч евреев в Литве. На Украине украинцами были зверски замучены 1 миллион 500 тысяч евреев, в Белоруссии — 800 тысяч евреев, сотни тысяч евреев были убиты на территории нынешних пост-советских стран.

Убийцы пытаются скрыть свое участие в геноциде. Потому отрицание Холокоста, ревизионизм, ложь и фальсификации сегодня получили наибольшее распространение среди населения пост-советских стран — там, где и происходил геноцид..
С каждым годом усиливается пропаганда ненависти к еврейскому народу и Еврейскому государству — сегодня антисемитизм неразрывно связан с поддержкой исламского террора против Израиля.

Украина сегодня превратилась в змеиное гнездо нацистов и отрицателей Холокоста.
Украинцы, на руках которых кровь 1.5 миллиона евреев, замученных в Холокосте, обьявили палачей и садистов своими "национальными хероями". Именами двуногого зверья украинцы называют улицы в своих городах и ставят им памятники.

Отбеливанием нацистских убийц, глумлением над памятью миллионов евреев, погибших в Холокосте, ложью и фальсификациями на Украине занимается государственная контора, т.н. "институт национальной памяти" (а точнее институт разжигания антисемитизма), во главе которого стоит матерый фальсификатор некто Вятрович

Документы об убийстве немцами и украинцами еврейских детей в г. Белая Церковь (Украина). 20 августа 1941г.

Из донесения дивизионного пастора Корнмана.

Вчера, 20 августа [1941 г.], около 15 часов, ко мне и к военному капеллану пришли 2 священника из ближайшего отделения полевого лазарета и сообщили, что неподалеку, примерно в 500 метрах отсюда, на верхнем этаже одного из домов обнаружены 80-90 детей — грудных и дошкольного возраста, крик и плач которых слышны издали; поскольку они находятся там уже целые сутки, то был нарушен ночной покой солдат, расквартированных в соседних домах.

От этих солдат и узнали священники о детях. Я пошел с ними и с капелланом в этот дом и увидел, что там, в двух маленьких комнатах, лежат и сидят дети — некоторые из них в собственных нечистотах — и, что самое главное, там не было ни капли питьевой воды, так что они очень страдали от жажды. На посту стоял украинский полицейский, от которого мы узнали, что это еврейские дети, родители которых расстреляны.

Так как я считаю абсолютно нежелательным, чтобы такие вещи становились известными и получали широкую огласку, я докладываю об этом.

Оба военных священника были из 4-го отделения 607-го полевого лазарета, их фамилии: Вильчек (евангелический) и Тевес (католический).
Корнман,
дивизионный пастор


Из показаний казненного военного преступника оберштурмфюрера СС Хефнера об убийстве еврейских детей в г. Белая Церковь (Украина).

...Блобель приказал мне расстрелять детей. Я спросил: «Кто именно будет расстреливать?» Он ответил: «Ваффен-СС». Я запротестовал: «Это совсем молодые люди. Как мы сможем объяснить им, за что они расстреливают маленьких детей?» На это он мне ответил: «Тогда берите своих людей». Я опять возразил: «Как же они это сделают, когда у них самих есть маленькие дети». Этот спор длился около 10 минут. Я предложил, чтобы детей расстреляла украинская полиция, подчиненная фельдкоменданту. Ни одна из сторон против этого не возразила.

Я вышел и направился к роще. Солдаты вермахта успели заранее вырыть яму. Детей привезли на гусеничном тягаче. К дальнейшим событиям я уже не имел отношения. Украинцы стояли вокруг. Детей сняли с тягача. Их ставили над ямой и расстреливали, так что они падали прямо в яму. Поднялся неописуемый крик. Эту картину я не забуду никогда в жизни. Мне тяжело об этом рассказывать. Особенно врезалась в память маленькая белокурая девочка, которая схватила меня за руку. Ее тоже расстреляли. Яма была недалеко от рощи.

Расстрел происходил в полчетвертого-четыре пополудни, на следующий день после переговоров с фельдкомендантом. В некоторых детей стреляли по 4-5 раз, пока те не умирали.


http://www1.yadvashem.org/yv/ru/education/documents/belaya_tzerkov_200841.asp

Миллионов замученных евреев нет среди нас, но сохранились фотодокументы, на которых навсегда запечатлены их лица перед гибелью, но и лица их убийц...

Убийство украинцами евреев пос.Мирополь, Житомирской обл. Украина 13 октября 1941


Украинцы расстреливают еврейскую мать и ее ребенка. Фотография сделана в пос.Мирополь, Житомирской обл. Украина 13 октября 1941

Дым от выстрела еще не рассеялся. Женщина повернулась спиной к убийцам и пытается закрыть собой ребенка. Вокруг украинца на переднем плане порядка десяти гильз. Можно только догадываться сколько это зверство продолжается.
В этот день в Мирополе в местном парке были расстреляны 94 еврея, из них 49 были детьми.

В 1958 году в Чехословакии был арестован и допрошен свидетель этого преступления - солдат словацкой армии Любомир Шкворина. Его командир по фамилии Хруска 13 октября 1941 приказал ему и ещё двум солдатам присутствовать на массовом расстреле евреев в парке Мирополя. Шкворина взял с собой камеру и сделал этот снимок.

Убийцами были местные украинцы. Cогласно показаниям Шкворины, убийцы знали своих жертв...

Убийство украинцами евреев г.Лубны Полтавской обл.16 октября 1941г.



Эти фотографии еврейских женщин, детей, стариков сделаны 16 октября 1941г. в г.Лубны Полтавской обл. Украина за несколько минут перед их убийством

В этот день украинские палачи зверски убили 1 865 евреев - жителей этого городка и окрестных сел

Сегодня на Украине, в Литве, в Латвии, в других постсоветских странах обьявляют своими "национальными героями" двуногое зверье-убийц еврейского народа,- всю эту кровавую сволочь, вроде бандер и шухевичей, по Львову, Вильнюсу, Риге маршируют потомки убийц из Галичины и литовских и латышских нацистских формирований...

Раз так - еврейская кровь лежит на этих народах, замученные миллионы евреев еще неотомщены...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, открывая еженедельное заседание правительства, проходящее в преддверии Дня Катастрофы и героизма, заявил, что «разница между положением евреев тогда и сегодня состоит в том, что в наши дни у евреев есть сильное государство и сильная армия. Существование государства Израиль является гарантией того, что Катастрофа еврейского народа не повторится никогда.»


Истребители Военно-Воздушных сил Израиля совершают полет над лагерем смерти Освенцим в Польше, в память 6 миллионов погибших в Холокосте евреев

P.S. В комментах - обычная свистопляска антисемитской нечисти. Удалять не буду - врага надо знать... Это таже недобитая сволочь, что убивала еврейских детей. Но сейчас не 41-ый год - карающий меч Израиля найдет эту падаль в любой точке...

Flag Counter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →